報導者基金會新聞專區

報導者展覽:讀報吧!!!期間限定閱覽室

一點時間換一份報紙, 一篇新聞換一些你需要知道的事。

《報導者》首次讓線上報導成為實體報紙了。

「讀報吧!!!期間限定閱覽室」為《報導者》首次與位於松山文創園區內的「不只是圖書館」合作展覽。由《報導者》挑選十篇重要的深度報導,並設計印製成為十份實體報紙,提供所有民眾親手翻閱。

展期自2019年12月3日至12月9日,短短6天週展期吸引大量讀者前往閱讀,展期最後一日更是熱情滿場。不少看過展覽的讀者透過各種方式詢問是否可購買實體報紙,感謝所有讀者的支持與建議,我們正計劃讓《讀報吧!!!》巡迴展出,並評估日後不定期發行實體報紙,敬請期待。

Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
14
《讀報吧!!!》展覽現場。(攝影/余志偉)

以下為「讀報吧!!!期間限定閱覽室」所展出的十份報紙專題(點擊連結可線上閱讀專題):

Fill 1
讀報吧!!!期間限定閱覽室

展覽時間:2019.12.3(二)~ 12.8(日) 10:00–18:00 展覽地點:不只是圖書館 Not Just Library(台北市信義區光復南路133號) 主辦單位:《報導者》 合辦單位:不只是圖書館

用行動支持報導者

優質深度報導必須投入優秀記者、足夠時間與大量資源⋯⋯我們需要細水長流的小額贊助,才能走更長遠的路。 竭誠歡迎認同《報導者》理念的朋友贊助支持我們!

報導後續影響,可參考《報導者》影響力報告

© 2019 All rights Reserved