深度 × 開放 × 非營利
深度 × 開放 × 非營利
報導者基金會新聞專區

【尋找報導者】目前沒有徵才需求

徵才啟事

《報導者》目前無對外徵才,但歡迎文字以及影像的投稿。

・深度報導投稿、讀者投書,請來信contact@twreporter.org 來稿請於主旨註明「深度報導投稿」或「讀者投書」,並請附上:

  1. 真實姓名
  2. 聯絡電話
  3. 個人簡介
  4. 是否為一稿多投
  5. 若有照片請附上圖說及攝影者

其他說明:

  1. 深度報導投稿為至現場的採訪報導,若經錄用,將支付稿酬,本站保有標題與內容之增刪修改權利。
  2. 讀者投書為針對時事或議題之觀點,若經刊登,不支付稿酬,本站保有標題與內容之增刪修改權利。
  3. 本站保有調度文章刊登時間之權利。

・影像專題投稿及提案,請來信shakingwave@twreporter.org, 若經採用將給予稿費或專案執行費。

認識報導者(與基本福利)

《報導者》是台灣第一個由公益基金會成立的非營利網路媒體。 歡迎先從「關於我們」以及2020、2019兩份「影響力報告」認識一下!

#很重要,所以先寫給你看的勞工權益:

除了一定要有的:勞健保、特休與國定假日、例假日放假,《報導者》於2020年簽訂團體協約,17條條文皆優於《勞基法》。

  • 薪資保障13個月
  • 員工團保
  • 學習進修經費
  • 健康檢查補助
  • 員工旅遊補助
  • 女性懷孕保障條款
  • 每個月得四天遠端工作

#開放工作空間: 辦公室沒有屏風藩籬,你會跟工程師、記者、攝影師、編輯… 等不同角色在同一個空間工作,還能隨時移動位置,動動關節與腦袋(歡迎寄履歷報名實地參觀)。

#彈性自主的管理制度與工時: 「在完成清楚的組織目標下,自主管理。」是大家的共識。我們尊重每個人的工作習慣,更理解創意不等於盯著電腦的時間,在這裡,你可以用自己的方式完成工作。

#扁平化組織與自發性專案: 每個人的聲音都很重要,全體同事每周一起討論決策,反映大小問題。此外,專案發起人也不分記者、工程或設計。我們歡迎每個人做自己真正感興趣的事。

#想更了解我們,請見「報導者基金會新聞專區

索引
徵才啟事
認識報導者(與基本福利)

用行動支持報導者

獨立的精神,是自由思想的條件。獨立的媒體,才能守護公共領域,讓自由的討論和真相浮現。

在艱困的媒體環境,《報導者》秉持深度、開放、非營利的精神,致力於公共領域的調查與深度報導。我們透過讀者的贊助支持來營運,不仰賴商業廣告置入,在獨立自主的前提下,穿梭在各項重要公共議題中。

您的支持將有助於《報導者》持續追蹤國內外新聞事件的真相,促進多元進步的社會對話。請與我們一起前進,共同推動這場媒體小革命。

© 2021 All rights Reserved