授權許可

Fill 1

本網站(https://www.twreporter.org)上所載內容,包括但不限於影音、文字報導、攝影、資料編輯等著作,除以下所列例外情形外,經報導者文教基金會及著作人同意,以CC創用姓名標示-非商業性-禁止改作3.0台灣授權條款釋出。

當您在使用本網站內容時,應依CC創用姓名標示-非商業性-禁止改作3.0台灣授權條款利用之。

下列網站內容,可能因著作人保留權利而不適用前述CC創用授權條款:

• 專欄作家所完成之著作

• 攝影著作

• 部分非報導者專職人員所完成的

就此等保留著作權相關權利之著作,將於各該網頁另行標示為: © YYYY All rights Reserved,請您務必於取得合法授權後,始得利用之。

用行動支持報導者

2020年,世界更加不安。當全球因為疫情而陷入閉鎖與恐慌之際,港版《國安法》讓香港淪為一國一制、菲律賓政府抓記者關電視台、白俄羅斯政府操縱媒體和大選、台灣更面臨中國因素的威脅與滲透⋯⋯。當民主自由遭遇重大挑戰,我們更需要不受任何力量左右的獨立媒體,全心全意深入報導真相、努力守望台灣。

5年前的9月1日,《報導者》成為台灣第一家由公益基金會成立的非營利媒體。我們期許自己扮演深度調查報導的火車頭,在讀者捐款支持下獨立自主,5年來穿越各項重要公共議題,獲得國內外諸多新聞獎項肯定,在各層面努力發揮影響力。然而,受到疫情嚴重衝擊,《報導者》的捐款也受到影響,我們需要更多的動能,才能持續在這條路上前進。

請在《報導者》5週年之際成為我們的贊助者,與我們一起前進,成為迎向下個5年的重要後盾。

© 2015 All rights Reserved