黃郁菁/命運不再沉默──離開新疆的維吾爾人,與他們手心上的故事

Fill 1

(閱讀英文版,請點:Yu-Jing Huang/The Silence to You: One Story at A Time。)

黃郁菁

現為喬治華盛頓大學可可然藝術設計學院多媒體新聞攝影(The George Washington University, Corcoran School of the Arts & Design, New Media Photojournalism)研究生。報導方向以移民為主。成功大學中國文學系畢業後,她透過教育部台越華語文教學計畫,到越南茶榮教華語兩年,期間拍攝不少紀實類攝影。

用行動支持報導者

獨立的精神,是自由思想的條件。獨立的媒體,才能守護公共領域,讓自由的討論和真相浮現。

在艱困的媒體環境,《報導者》秉持深度、開放、非營利的精神,致力於公共領域的調查與深度報導。我們透過讀者的贊助支持來營運,不仰賴商業廣告置入,在獨立自主的前提下,穿梭在各項重要公共議題中。

您的支持將有助於《報導者》持續追蹤國內外新聞事件的真相,促進多元進步的社會對話。請與我們一起前進,共同推動這場媒體小革命。

© 2020 All rights Reserved