看看攝影 攝影對談

Wonder Foto Day──用影像化解孤獨

Wonder Foto Day──用影像化解孤獨_(攝影/范勇志)_2
我們生活在一個擁擠、忙碌的世界,看似熱絡親密,事實上卻是充滿孤獨。任何一個人都不會是另一個人的翻版,然而每個獨特的個體又該如何回應另一個個體的互動?用影像,抓住生命中的吉光片羽,某些刺點深入肌裡,從自己內在深處出發,藉此與人對談,幽微,但直接、真誠。
Wonder Foto Day參展者范勇志。

Wonder Foto Day 2017

Wonder Foto Day 是以桌面為展示平台,以台灣為中心,集結亞洲為主的攝影藝術家,使藝術家將自己的作品以攝影原作、攝影集、明信片、小卡等方式展示,展現藝術家們的作品與創意,讓各國藝術家能與收藏家、觀眾們能夠以面對面方式交流,碰撞出璀璨火花,認識以往不曾知道的攝影藝術!2017年將有來自9個國家地區的150位攝影藝術家,齊聚在台北華山1914文化創意園區中4B展場,從3/17(五) 到3/19(日)展開為期3天的攝影藝術盛宴。

引談人簡介
│黃建亮│
是導演,是新聞攝影師。執導為人熟知的電影《燃燒吧!歐吉桑》、Discovery頻道「聚焦台灣」系列,曾任《紐約時報》駐台攝影師,並且成立亮相館,關於攝影有獨到見解。
看看攝影

看看攝影

載入更多文章