台灣第一場全裝美式足球國際賽

輸了還是要繼續拼

2015年10月,台灣第一支全裝美式足球隊伍「台北獵人隊」正式成立。半年來經歷了炙熱太陽、狂風豪雨甚至是寒流下霰的各種考驗,卻沒有澆熄他們的熱情。終於,在3月19日這一天,與來自香港的香港戰鷹隊進行一場正式的國際比賽。

最終比賽結果,香港戰鷹以34:6贏得這次的比賽。而台北獵人隊也成功跨出第一步,準備好面對未來更多挑戰。

Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1

用行動支持報導者

每個人都應有獲得專業、正確新聞訊息的權利,因此,免費公開每篇報導給閱聽大眾,是《報導者》身為非營利媒體回應公共性不變的追求。面對全球陷入COVID-19疫情風暴的此時,《報導者》第一時間推出疫情即時脈動網頁,提供讀者掌握疫情變化,進行第一線醫療從業者與疫苗和防疫機構的深度採訪,一探台灣本地抗疫行動;我們也同步深入報導中國、歐洲、美國等國際疫情現場並提供分析視角。這場長期的戰役,《報導者》會持續提供華文讀者第一手深入的報導,但這些報導需要投入大量人力,包括各地的前線記者與攝影、後勤的工程、設計與編輯團隊,倘若沒有讀者的捐款贊助,我們不可能完成。

您的每一筆捐款都將成為我們繼續採訪與調查的動力,《報導者》邀請您以捐款支持我們,繼續為開放、獨立的新聞而努力。

本文依 CC 創用姓名標示-非商業性-禁止改作3.0台灣授權條款釋出