報導者基金會新聞專區

報導者X大港開唱:首度前進南台灣音樂節,帶來「新聞扭思機」

人生。扭一下

報導者 X 大港開唱 =新聞扭思機 NEWS MACHINE

期間限定NEWS手掌刊物+「人生。扭一下」胸章 參與議題,從自己開始!

《報導者》首次前進高雄大港開唱,與參與音樂季的朋友面對面聊新聞。誠摯邀請你在一邊聽著樂團開唱、扭腰擺臀之前,先來一起扭動你的大腦,扭一個我們為你準備的優質新聞,補充社會力!

Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1

3台扭思機代表3種應該持續關注的議題:零汙家園、民主人權、海洋生態。當人生需要思考時,來找《報導者》扭一下吧!每扭必中獎。

Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
Fill 1
14
高雄熱情的艷陽也擋不住關心社會議題的朋友。

【短講直播】記者蔣宜婷與香港樂團 雞蛋蒸肉餅 短講直播畫面

人生。扭一下新聞扭思機NEWS MACHINE

活動時間:2017.3.25(六)~ 3.26(日)11:00-19:00 活動地點:高雄駁二藝術特區,大港開唱NOG村(高雄市鹽埕區大勇路1號) 主辦單位:大港開唱

用行動支持報導者

每個人都應有獲得專業、正確新聞訊息的權利,因此,免費公開每篇報導給閱聽大眾,是《報導者》身為非營利媒體回應公共性不變的追求。面對全球陷入COVID-19疫情風暴的此時,《報導者》第一時間推出疫情即時脈動網頁,提供讀者掌握疫情變化,進行第一線醫療從業者與疫苗和防疫機構的深度採訪,一探台灣本地抗疫行動;我們也同步深入報導中國、歐洲、美國等國際疫情現場並提供分析視角。這場長期的戰役,《報導者》會持續提供華文讀者第一手深入的報導,但這些報導需要投入大量人力,包括各地的前線記者與攝影、後勤的工程、設計與編輯團隊,倘若沒有讀者的捐款贊助,我們不可能完成。

您的每一筆捐款都將成為我們繼續採訪與調查的動力,《報導者》邀請您以捐款支持我們,繼續為開放、獨立的新聞而努力。

© 2017 All rights Reserved