評論
專題
攝影
多媒體
議題
signin
登入
Search
搜尋
bookmark_red
書籤
donate
贊助
訂閱
如何設定《報導者》文章推播通知功能

想即時追蹤最新報導嗎?《報導者》文章推播功能熱騰騰上線囉!這篇文章教你如何一分鐘設定通播功能。如有有任何相關問題,歡迎email到:developer@twreporter.org。

推播功能可使用載具與瀏覽器:
1. 桌機:以chrome瀏覽器、firefox瀏覽器開啟。
2. Android系統手機:以chrome瀏覽器、firefox瀏覽器開啟。

【桌機版】

► 第1步:用chrome瀏覽器或firefox瀏覽器開啟《報導者》網站首頁後,你會看見右下角出現通知,請按下「同意」。

Fill 1

► 第2步:如果你的chrome瀏覽器封鎖「推播功能」,會出現下列畫面。

Fill 1

► 第3步:請點擊網址左側的「安全」按鈕,會出現設定通知的畫面,將選項改為「允許」。

Fill 1

► 第4步:設定完成後,瀏覽器會出現請你重新載入的要求,請重新載入網頁。

Fill 1

► 第5步:在載入後的頁面上,點擊右下角的「同意」。

Fill 1

► 第6步:如果設定成功,當《報導者》網站推播時,你的網頁右上角就會出現通知了。

Fill 1

【Android手機版】

► 第1步:用chrome瀏覽器或firefox瀏覽器開啟《報導者》網站首頁後,你會看見下方出現通知,請按下「同意」。

Fill 1

► 第2步:如果你的chrome瀏覽器封鎖「推播功能」,會出現「請更改瀏覽器設定來啟動推播通知」的文字。請點擊網址旁的鎖頭,會出現網站通知「已封鎖」的畫面。這時點擊右下角的「網站設定」。

Fill 1

► 第3步:進入設定畫面後,點擊「開啟」右邊的鈕,就會把通知功能打開。

Fill 1

► 第4步:設定完成後,回到《報導者》首頁重新整理畫面。從整理後的頁面上,點擊下方的「同意」。

Fill 1

► 第5步:如果設定成功,當《報導者》網站推播時,你的手機就會出現通知了。

Fill 1

用行動支持報導者

優質深度報導必須投入優秀記者、足夠時間與大量資源⋯⋯我們需要細水長流的小額贊助,才能走更長遠的路。 竭誠歡迎認同《報導者》理念的朋友贊助支持我們!

© 2018 All rights Reserved